济南首页 »壁挂炉维修 »济南小松鼠壁挂炉维修 » 济南菲斯顿壁挂炉售后服务电话
  • 济南菲斯顿壁挂炉售后服务电话

  •   中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 济南菲斯顿壁挂炉售后服务电话400-0459-965

    济南菲斯顿壁挂炉维修基本原则
    1.树立顾客的原则
    2.以法律、法规及有关规定为准则,以事实为依据
    3.坚决维护商场的整体形象
    4. 售后服务由售后服务中心处理,顾客投诉的由投诉处处理


    济南菲斯顿壁挂炉售后维修宗旨:经验丰富,质量保证,安全,客户,舒心,安心放心
    一、企业精神:开拓、创新、求实、进取
    二、企业方针:科学管理、质量;优质服务、信誉
    三、企业目标:创一流的品牌
    济南菲斯顿壁挂炉维修服务优势:
    【专业】本公司服务只有“壁挂炉维修”一项,全部技师经严格培训、持证上岗,不存在艺多不精现象。
    【权威】济南市区菲斯顿壁挂炉定点维修单位,我们能提供所有进口及国产品牌壁挂炉的常用配件,原装配件,真正实现了“修好每一台壁挂炉”。
    【便捷】网点分布广泛,工作人员都配有专用机动车,保证在时间赶到。为方便市民,我们将上门时间延长到晚上七点,双休、节假日照常服务。
    【放心】尽心帮助客户做好必要的保养和安全检查,主动向客户宣讲安全使用壁挂炉及保养常识,发放公司统一保修卡,注明配件三个月保修。
    【安全】安全意识始终贯穿服务,至今为止,因技术问题或配件质量问题,导致安全事故记录为零。
    【实惠】对于淘汰型和无维修价值的壁挂炉可提供相同尺寸名牌产品或帮助修改台面开孔,安装,并享有双重保修。
    【负责】我们的宗旨:一切为客户着想,一切为客户负责。





    中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 济南菲斯顿壁挂炉售后服务电话
  • [服务名称] 互联电器维修服务部
    [服务内容] 燃气灶,空调,热水器,洗衣机,太阳能,壁挂炉
    [信息更新时间] 2019/9/20
    [服务电话] 400-6577772 400-6191275
    [服务范围] 市区内上门维修
    [联 系 人] 维修客服
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk321591/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:321591[切换手机版]
  • 上一条:济南德意壁挂炉售后服务电话 下一条:鄞州区康佳电视售后电话|鄞州区康佳售后
  • 给互联电器维修服务部留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网