济南首页 »洗衣机维修 »济南LG洗衣机维修 » 济南lg洗衣机售后维修电话
  • 济南lg洗衣机售后维修电话

  •   中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 济南lg洗衣机售后维修电话400-0459-965

    以下情况之一的不属于包修范围,特约服务网点可按本手册有关规定实行收费维修:
    1 消费者因使用、维护、保管不当造成损坏的;
    2 非lg电器指定的特约服务网点所安装、维修造成损坏的(包括消费者自行安装或拆动维修的)
    3 无包修凭证及有效 或有效购买凭证的;
    4 有效凭证、包修凭证不符或涂改的;
    5 因不可抗拒的自然灾害或使用环境恶劣造成损坏的;
    6 处理品、已超过包修期的产品。
    济南lg洗衣机售后服务温馨提示您

    安全使用洗衣机十大注意事项:
    1、洗衣机安全使用的额定电压为220V、50Hz,超过此范围易使电机损坏
    2、一个插座上不得使用多个电器设备,以免过流过载。
    3、第一次使用洗衣机时,先检查洗衣机是否安全接地,否则可能发生触电事故。
    4、洗衣机使用时,请不要在洗衣机周围放置或使用可燃性化学溶剂)如喷雾剂、喷漆、涂料、汽油等有机溶剂)。
    5、如发现洗衣机运转声音异常、不启动、转速明显变慢、冒烟、漏水、漏电、有焦糊味,应立即切断电源,排除故障后方可使用。
    6、洗衣机除霜或脱除湿未完全停止旋转时,请不要打开机盖,以免发生危险!
    7、请不要将50度以上的热水直接清洗内机,以免洗衣机机壳和防水密封圈老化变形。
    8、使用结束后,必须将电源插头拔下,以免使洗衣机长期处于待机状态。
    9、不要将重物压在电源线上,也不允许洗衣机挤压电源线。
    10、洗衣机一次不可过多投入的运行,电机工作时负荷就会加大,温度迅速上升,从而会缩短电机的使用寿命。

    济南lg洗衣机售后为您提供强大的技术支持服务。
    我们的服务网络和配件渠道十分完善,这将使我们在提供上门服务和维修环节上大大降低了成本,给客户朋友们最大的实惠。
    选择我们,选择放心,选择安心。
    为了济南lg洗衣机用户更好的使用我们全体员工时刻准备着为您提供维修、清洗、安装等服务






    中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 济南lg洗衣机售后维修电话
  • [服务名称] 互联电器维修服务部
    [服务内容] 燃气灶,空调,热水器,洗衣机,太阳能,壁挂炉
    [信息更新时间] 2019/9/20
    [服务电话] 400-6577772 400-6191275
    [服务范围] 市区内上门维修
    [联 系 人] 维修客服
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk321591/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:321591[切换手机版]
  • 上一条:济南创维洗衣机售后中心)服务维修电话 下一条:鄞州区康佳电视售后电话|鄞州区康佳售后
  • 给互联电器维修服务部留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网