济南首页 »交换机维修 »济南H3C交换机维修 » 济南华为交换机维修站济南专业维修华为路由器防火墙
  • 济南华为交换机维修站济南专业维修华为路由器防火墙

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 济南龙泽计算机服务有限公司科技有限公司是专业的Cisco、*com、华为、D-link等网络设备维修中心。
    总部设在中国经济发展速度较快的山东省—济南市。
    电话: (袁经理)投诉热线:张女士
    本公司凭借先进的经营理念,一流的技术服务,多年来专注于网络设备维修领域,随着计算机网络的不断发展,产品、技术不断创新,我们始终走在网络设备维修技术的最前沿。本维修中心配备先进的网络设备检测仪器、和BGA维修平台,攻克了Cisco网络设备高端交换机和路由器的技术难关,同时积攒了丰富的维修经验。有各种Cisco交换机和路由器,可以为维修用户提供备机服务。在发展中我们坚持“技术创新、以人为本、热情服务”的原则,多年来培养和锻炼出一支“技术精干、团结向上”的专业化维修队伍。在工作中全体人员各负其责、紧密团结,为广大用户朋友们,提供了周到、优质的服务。几年来迈高网络设备维修中心为政府、军队、银行、教育、医院、水利等,提供过长期的网络设备维修服务。我们是走在网络设备维修最前沿的公司,“技术创新”是我们的发展原则,我们会和市场共同发展,不断的引进最新的检测设备、探索最新的维修技术,为广大用户提供全面的服务。作为不断向前发展、创新的迈高公司,与Cisco、华为、*com、Lucent、Avaya等国内国外知名公司建立了长期合作伙伴关系。

    维修网络品种:交换机、路由器、集线器、光线收发器、各种模块、调制解调器、VPN设备等网络设备。

    维修网络品牌:Cisco、*Com、北电、Linksys、华为、ACCTON、D—LINK、Lucent、AVAYA、Proxim港湾、清华同方、长城、锐捷、实达、TP-link等。

    济南龙泽计算机服务有限公司科技有限公司:
    地址:济南市山大路***号高科技市场***室(山大路与山大南路交叉口东北角即 济南高科技市场)
    公交路线:*路、**路、**路、***路山大南路下 (山大路与山大南路交叉口 高科技市场即到)

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 济南华为交换机维修站济南专业维修华为路由器防火墙
  • [服务名称] 济南龙泽计算机服务有限公司
    [服务内容] 公司专业维修各类品牌服务器,笔记本电脑,台式机电脑,液晶显示器;济南思科、华为、H3C交换机路由器维
    [信息更新时间] 2015/7/3
    [服务电话] 4008-168-186
    [服务范围] 北京市海淀区
    [联 系 人] 易修网
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail96664.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:96664[切换手机版]
  • 上一条:济南思科路由器维修济南维修思科交换机思 下一条:安康华帝燃气灶【售后服务】华帝官方网站
  • 给济南龙泽计算机服务有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网