济南首页 »空调维修 »济南美的空调维修 » 济南市中区维修空调 专业空调充氟 移机 安装 维修
  • 济南市中区维修空调 专业空调充氟 移机 安装 维修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 济南市丽洁空调维修中心!主要经营空调技术领域技术服务,家用和商用空调售后维修、空调安装、空调移机、空调加氟、空调清洗保养一条龙服务。
    本公司技术力量雄厚,拥有一支具有实际经验设计、安装、和维修保养的服务队伍,有多年家用和商用空调专业维修经验,现为国美空调售后维修点.我们熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务常识,并且接受专业课程的培训,确保各项服务质量。公司规模完善,复盖整个济南地区。
    专业承接:格力、海尔、春兰、美的、海信、松下、LG、新科、现代、奥克斯、格兰仕、华宝、东芝、澳柯玛、志高、三菱重工、等国内外品牌空调的移机、维修、保养、加氟、安装, 以质求量, 薄利多销. 价格收费标准全城最低, 是您空调维修安装时明智的选择。空调安装与空调维修业务是济南丽洁维修中心多年潜心研究最最专业的空调服务项目。在济南五区都有网点,无节假日,12小时服务。时刻提供优质的空调维修,空调安装,空调移机,空调加氟,空调清洗服务。
    联系方式: 手机: 网址:http://www.0531jiazheng.com
    电话:0531- 联系人:邢老师 公司QQ:

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 济南市中区维修空调 专业空调充氟 移机 安装 维修
  • [服务名称] 济南丽洁家政服务公司
    [服务内容] 济南丽洁主营:1.房屋防水 卫生间防水 楼顶防水 2.管道疏通及水管维修安装,改管道维修各种厨卫洁具
    [信息更新时间] 2019/7/31
    [服务电话] 0531-66769988 13256148667
    [服务范围] 历下区东关大街97号
    [联 系 人] 邢老师
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail102321.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:102321[切换手机版]
  • 上一条:济南海信电视维修专家专业维修液晶电视机 下一条:安康华帝燃气灶【售后服务】华帝官方网站
  • 给济南丽洁家政服务公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网