济南首页 »投影机维修 »济南松下投影机维修 » 济南松下投影机维修
  • 济南松下投影机维修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 济南红叶电教科技有限公司优势
    1.公司建立了一套完善的售后服务和技术支持体系,具有一支技术精湛、训练有素、由多名工程师及高级工程师组成的专业团队,负责技术咨询、维护、培训、维修以及工程设计、施工。
    为客户提供满意、周到的服务,是我们不懈的追求。
    2.我们非常注重代理产品的质量、渠道盈利空间和产品的售后服务;
    3.辉成信博拥有投影机芯片级的维修能力,在济南拥有专业的投影机维修中心,无论对哪一个品牌的投影机维修与维护,我们都能做到质优价廉。
    维修方式为:
    1)电话咨询;
    2)上门服务(可提供备机);
    3)客户送修。
    4)邮寄送修。
    济南历城区山大路89号星蓝投影体验店


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 济南松下投影机维修
  • [服务名称] 此公司信息已不存在
    [服务内容]
    [信息更新时间] 2014/10/30
    [服务电话]
    [服务范围]
    [联 系 人]
    [网站地址]

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:186906[切换手机版]
  • 上一条:济南长虹投影机维修 下一条:济南格兰仕空调售后服务各点咨询电话
  • 给此公司信息已不存在留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网