济南首页 »工程机械 » 压路机线路大修
  • 压路机线路大修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 3济南业兴通电路板维修中心专业维修各种摊铺机(平衡梁维修、MOBA平衡梁、超梁大滑靴、超声波料位器、纵坡仪、横坡仪、边控盒、平衡梁、行走电脑),压路机(洒水模块、振动模块、操控台),挖掘机(电脑、控制器、显示屏),电瓶叉车控制器,起重机,水泥混凝土泵车,水泥罐车,沥青拌和站,稳定土拌和站,水泥搅拌站等设备的电路控制系统的电脑,模块,控制器.本中心精修进口设备无线路图集成电路控制板、修复率高,速度快,质量可靠,收费合理,为企业节省了大量资金,缩短了停产周期,提高了工作效率。本中心目前已与多家大企业建立了长期合作关系,并真诚欢迎与各行各业建立广泛的合作关系。

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 压路机线路大修
  • [服务名称] 济南电路板维修中心
    [服务内容] 济南业兴通电路板维修中心专业维修各种摊铺机,压路机,挖掘机,起重机,水泥混凝土泵车,水泥罐车,沥青拌
    [信息更新时间] 2019/2/20
    [服务电话] 0531 18363088977
    [服务范围] 济南市蓝翔中路8-1号
    [联 系 人] 王鹏
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail40187.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:40187[切换手机版]
  • 上一条:供应手控盒维修 下一条:欢迎访问%】吉首格兰仕空调售后服务维修
  • 给济南电路板维修中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网