济南首页 »服务器维修 »济南戴尔服务器维修 » 济南戴尔服务器总代,服务器专卖,服务器维修
  • 济南戴尔服务器总代,服务器专卖,服务器维修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 华强电子世界E栋2707室,济南龙瑞信息技术有限公司
    经营范围:
      该公司只专一为客户提供优质高效DELL服务器。包括销售DELL机架式服务器、DELL塔式服务器、DELL刀片式服务器、SAN架构服务器、NAS架构服务器。
    公司理念:
      追求目标:让客户永远面带满意的微笑!   公司坚信:因为专一,所以专业!   公司宗旨:以十二分的努力来换取客户十分的满意!
    客户:
      在公司全体成员的持续努力下,公司以优质的服务和良好的信誉为各大中型国内外企业、金融系统、电信行业、铁路系统、税务系统、交通集团、教育行业等领域提供了高效、优质有效的机房解决方案,奠定了公司在IT行业的基础,为业内人士及客户所认可。


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 济南戴尔服务器总代,服务器专卖,服务器维修
  • [服务名称] 济南龙瑞信息技术有限公司
    [服务内容] 服务器维修,服务器销售
    [信息更新时间] 2019/2/17
    [服务电话] 0531-86982031 15866787487
    [服务范围] 济南市历下区山大路157号华强广场E栋2307室
    [联 系 人] 赵龙
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail321401.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:321401[切换手机版]
  • 上一条:欢迎进入:台州日立洗衣机/全市各区售后 下一条:济南格兰仕空调售后服务各点咨询电话
  • 给济南龙瑞信息技术有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网